jie3baby50

孕中期小便以后有异味,是什么情况?

我怀孕快6个月了,最近一段时间不知道是为什么,只要小便以后,内裤就有异味,这是什么情况?白带也不是白的,发黄,正常吗?

无知小良人

没事的,那时候我也是这样的,还很粘稠。有点小洁僻的我还发现有味道,把我给吓的,但是其实只要不见红,都是没有关系的,事实证明

muyixixi

应该是阴道炎症引起的,建议勤换内裤、勤洗勤晒,注意外阴部的护理,也可以带医院检查一下,根据结果对症处理。

我是惠妈妈

孕期体内激素发生变化,导致分泌物会有所变化,平时用温水洗洗,内衣勤换洗,阳光下暴晒,怀着孕最好先不要用药治疗,等生完宝贝就会有所改善的

KIKIICE

您好,孕期分泌物会增多,如果内裤有异味、白带发黄不是正常现象,是有炎症的表现,一般正常白带是白色的液体状,所以建议孕妈到医院去验一下白带常规,确诊下是否有阴道炎。

小小可心~

可能是有炎症了,要注意卫生,每天坚持用温水清洗,勤换内裤,多喝开水,最近不要吃太生活的食物

一抹如风地暖阳

怀孕后体内激素发生变化,就会导致白带增多,这是正常的表现。

伊美丶妈妈

应该是上火了,平时多喝点儿水,解百毒。

乖乖的虫

可能会有点上火,白带多注意卫生,多更换内裤