wyt520

急,急,急

我怀孕一个多月,感冒咳嗽的厉害,去看医生,他帮我用了 病毒唑(达)和阿齐毒素,是掉的点滴,这对孩子有影响吗

城妈

我告诉你一个偏方, 这是一个老妇产科医生告诉我的, 那时我就是不舒服, 她说: 用5个左右的红枣,加上一些姜去煮,出味以后放点糖在碗里, 然后把姜枣水倒进去, 这样吃很好的, 你也试试...
孕妇无论是吃药还是打针对宝宝都是不好的... 是药三分毒呀...

dingqingying

我觉得怀孕的时候,最好不要吃药和打针,孕妇要多注意自己的身体健康.
我建议你用姜熬纯汤喝,这样可以治疗感冒;用雪梨炖冰糖水可以冶疗咳嗽.
祝你早日康复!

城妈

有,非常严重的, 就那个阿奇霉素, 这个是孕妇绝对不可以吃的, 当然挂的也是一样的意思....

好多人都是在刚怀孕的时候就会有像感冒这样的症状,但事实上这个是不要紧的!

千万别挂呀... 好好休息才是重要的...

闪耀小星斗

喝点大青叶口服液就可以啊,没有副作用的。

城妈

忘记告诉你了. 姜和枣都要把它们用刀给摔一摔.. 这样容易入味... 和煮出味来..

liuxiaocaokaimin

喝点双簧连口服液都比你那个药强,其实这个时候,能忍就忍忍,或喝点姜汤,柠檬水,就行了,多喝白开水,几天就好了,特别是孕早期,最忌讳用药的了.我3各月时,也感冒咳嗽,我就是喝鸡蛋水,然后盖被子发发汗,几天就好了的.

shuiboli022

最好不要吃药,对胎儿不好,我怀宝宝的时候也是咳嗽,后来没吃药顶顶就好了。