maohuiqing

七岁小女孩胸部肿胀,触摸有疼感,是否早熟?

不满七岁女孩,胸部有肿胀,摸有硬块有疼感。请问是早熟的症状吗?

muyixixi

从症状看像是早熟,建议宝宝的饮食均衡,不要吃一些含有激素的食物,比如:母鸡、黄鳝、快餐食品等等,最好带宝宝去医院检查一下,根据结果对症处理。

无知小良人

有这个可能,但是也不排除是乳腺增生,现在的妇女疾病,越来越小龄化了呢!所以,你最好带她去看看,就是早熟也不利于她的身心发育啊

丹馨

孩子正在成长发育期间,这个不能说明宝宝就是性早熟。亲如果还是担心,就要去医院里确认。

1杯白開氺ヽQQ

有这个可能哦,最好还是带宝宝去看一下,平时要给宝宝少吃反季节性的食物,不要给宝宝经常的喝饮料。