jinpengnv6

孕31周了还需要吃钙片吗

我现在孕31周了,晚上起夜的时候总是小腿抽筋,我婆婆给我炖的骨头汤什么的喝了也不管用,现在都31周了还有必要吃钙片吗?

灿烂的笑脸

我当时吃钙片还抽筋,医生就说是没吸收~ 给我换了扭 曼思VD3来吃,说是促进钙吸收的~~~比钙片效果好的多~~~

丹馨

吃啊!有必要吃,保灵孕妇钙挺不错的,我那个时候吃的就是这个,一天一片。保灵孕妇钙,补钙补两代,呵呵!说了广告语。

康少妈咪

要吃的,孕晚期更需要补钙,因为胎宝宝一天天的长,所以出现腿抽筋或疼痛这些现象,需要的钙量可不能少哦,通过食物补钙能吸收的其实是很少的,不能达到孕妇日常所需的钙量,是需要通过服用钙片来补充的。不管吃哪种钙片都要按说明书或医生的指导来服用哦。

小妍妍丶

钙片要坚持吃到宝宝出生比较好