若曦麻麻

孕中不保暖会有什么影响?

这个是我替我弟妹问的,我弟妹是个很要美要风度的人。怀孕四个多月了,不注意保暖整天穿的很单薄。说她几次也不听她这种行为会造成怎么样的后果那!

丹馨

亲看着冷,可是只要你弟妹不冷就行了,她身体好,穿的溥些宝宝也会很健康的,不会对宝宝产生不好的影响。如果她受冷感冒了,那么受罪的是她,宝宝也不会冻着的。

幸福在发芽

只要她自己不冷就好了,如果穿的过少会生病的如感冒,咳嗽这些,而且孕期最好不要吃药,肯定是很难受的。保暖好了不容易生病的,对孕妇对胎儿有好呀!

小小多云转晴

不保暖就是怕自己感冒了啊。你感冒了宝宝岂不是会有一些并发症啊。所以怀孕还是以孩子为重吧