elsa0916

宝宝的排便时间与次数

我家宝宝已有2个月4天(64天),进入第2个月开始排便就不是1天1次,而是2到3天1次大便,排出来大便性状到是金黄色的糊状大便。

多美滋1000日营养顾问

elsa0916,您好!若宝宝一段时间内,大便周期次数稳定,性状类似稀糊状、糊糊状、条状软便,均属于正常大便。宝宝目前2-3天一便,金黄色糊状,属正常大便,您无需过于担心。

菲尔696QQ

宝宝有点便秘,一般小宝宝一天好几次,宝妈多吃些易消化的食物,多喝水,给宝宝也要多喝水,喝些水果汁,蔬菜汁

muyixixi

宝宝没2-3天一次大便,只要大便不干,没有便血,宝宝精神很好,吃奶好,睡眠好,应该就没事了。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在二天三天一次,只要宝宝的大便很正常,就没有事的,平时可以给宝宝多喝一点水