mao阳child2

依可欣通常吃到多大就可以不吃了?

女儿到现在已经快4个月了,从出生后一直给孩子吃的依可欣,最近听说鱼肝油有问题,请问还要给孩子吃吗?依可欣通常吃到多大就可以不吃了?

落难的猪

两周岁还是三周岁,过了一周是吃红的那种,伊可新是维生素AD滴剂和鱼肝油还是有区别的

菲尔696QQ

伊可欣和鱼肝油不一样,一般一岁多吧,到医院让补钙就让吃的伊可欣

muyixixi

每个宝宝的情况不同,补充鱼肝油也不一样,通常一般冬天天冷,宝宝不能出去晒太阳,需要补充鱼肝油,而夏天天热,宝宝经常出去玩,能晒太阳,可以不吃或者少吃鱼肝油,因为宝宝要定期体检,根据医生的建议是否需要补充鱼肝油。