齐一一

在不知道怀孕的情况下吃了消炎药两天,要不要紧

2月4号左右来的月经,2月15日发生关系,吃了一颗紧急避孕药,2月21号发生关系嘛,没吃避孕药,2月28日,吃了两天的头孢和甲硝唑消炎药,10颗左右,然后3月12号发现怀孕了,今天3月24号去做B超,看见胚芽11MM,心情好激动,可是医生说吃了消炎不能要,有的医生说我是在排卵期吃的,没有关系,今天看见B超图上的小胚芽,第一次有了当妈妈的幸福感觉,不舍得孩子。。。有的医生说吃了甲硝唑出生的孩子99.99﹪会有先天性心脏病和智力发育问题,我该怎么办

小小板凳宝宝

我同事是吃毓婷避孕失败的怀孕的,还是坚持把宝宝生下来,男孩,很健康,只是头上有一小小块长出来头发是黄的的,不知道是不是跟避孕药有关,医生所说的畸形几率也是很官方的,俗话说针不扎到自己身上,自己不知道痛!我觉得宝宝的到来是靠缘分的,我们谁也没有剥夺他到来的权利,等三四个月找个好的有熟人的医院检查下就可以了

家有王子病

建议你去妇幼保健院去看看吧!针对孕妇的,应该医生会给你一个好的建议

康少妈咪

很多孕妈妈在怀孕前后都有吃药的,都没有什么问题的。去问问给你开药的医生怎么说再做考虑,像你说的有的医生说吃了那些药小孩会有先天性心脏病和智力发育问题,应该是有这个可能性,你可以到时候做唐氏筛查和四维彩超就知道了呀。现在不用想那么多

1杯白開氺ヽQQ

亲,很多的孕妇都是在不知道在怀孕的情况下有吃药的,你可以在去大一点的医院在去检查一下,在孕期的时候你定期的去做一下检查

xuweie

到大医院问问。

小妍妍丶

等大一点点去医院检查看看有没有什么问题

zhutangning

应该不会有太大问题吧,我发现怀孕之前也吃了感冒药,宝宝现在4个月了,非常健康

昊萱祥瑞

吃药日期与怀孕时间间隔很短,像这种情况一定要考虑清楚,不怕一万就怕万一,要做好充分的心理准备,谁都不敢打绝对保票的,多咨询一下资深的妇产专家。决定保留的话要及时做好产检等必要的检查。

suzhiqing

还是去大一点医院在看看把,我当时也吃了药,但医生也没问我也没说,宝宝也很健康,还是去看看把,可能你吃的这个药会有影响

极品笨笨

据你所说的时间,胚芽处在不敏感期,问题不是太大,相信自已,相信缘分,这是上天赐于你的最珍贵的礼物,可定期按时做产检,尽快建立档案,心情保持轻松,合理安排饮食,养成良好的饮食及作息时间,保证胚胎的良好发育,补充金斯利安叶酸及复合维生素,多吃水果及蔬菜。

、0nly934QQ

这种情况不一定的呢,建议你去正规的大医院做进一步检查呢,定期做好产检,看后期胚胎的发育状况再做决定吧,祝好运哈

小小可心~

在不知道的情况下吃的,应该只是少量的,就没有多大关系,马上开始补充叶酸(防止胎儿畸形的),营养要均衡

星云湾

还是去大医院咨询一下,毕竟这不是小事,一定要慎重!还年轻什么事都可以重头再来!虽然有些舍不得,但是第二个孩子更聪明的哦!

℡儍噯o^-^780QQ

你吃药的时候孩子还没有着床,还可能是个细胞,应该没事,不过你还是问问权威的大夫吧

Cady110

应该是没事的,我和你的情况差不多,后来去医院看了,还是比较权威的医院和专家医生,她说没事的。那时候还没着床,没有影响的~放心啦!现在我家宝宝还是很健康的哦

霞136QQ

去医院大多数的医生都不会建议要,因为如果万一生出来有问题他们岂不是要负责?……有朋友就是吃了紧急避孕药,医生建议不要要,说宝宝生出来会有问题,但是后来去人流室流掉的时候人流室的医生说其实吃了避孕药只要不是那种会伤害到胎盘还是什么的就没事的……你的情况建议定时做产检,免得自己将来后悔……祝好孕!

雨婷。妈

應該不會有什麽問題吧,最好是找一家大點的醫院看下!自己也放心些。

女子的一生568QQ

不要乱听医生说吧,什么孩子不能要什么的,谁舍得不要,不注意的时候又不知道,我那个时候不知道自己怀孕了去当伴娘酒被我喝了很多,你只要在孕期把宝宝保养好就好了,你现在就可以吃叶酸片了吧前三个月服用,医院里面有送,不知道你们那里有没。,记住以后不要乱吃药,我上次去产检有个孕妇胃疼,医生都叫她能忍就忍忍,最好别吃药,。