抗lingqing5

什么方法能帮孩子矫正视力?

我家宝宝6岁了,可能经常看电视的缘故,视力不大好,感觉有点近视了,有没有什么方法能帮助他进行矫正的呢?

muyixixi

家长知道是孩子是电视引起的,建议少看电视和电脑,少玩手机,多户外活动,看看绿色植物,少吃甜食,定期检查视力,从小保护好视力。

落难的猪

这个平时只能让他少看电视,少玩电脑,注意不要用眼过度,看慢慢的视力会不会恢复,如果是假性近视,是可以恢复的,所以平时一定要注意。

1杯白開氺ヽQQ

平时让孩子少看电视,少玩电脑和手机,带孩子多到户外玩耍,多吃绿色的食物,宝宝现在还小,是可以纠正过来的

Opel227QQ

建议少看电视,少玩手机,多带小孩到户外,多看绿色植物,小孩还小,可以慢慢调整的