jie93

两个多月的宝宝喂饭需要定时吗

我家宝宝两个多月了,宝宝现在是除了吃就是睡,而且他每次睡醒都要吃奶,所以一天吃的也没遍数,可是我的同事跟我说,宝宝最好要定时吃,这样对肠胃好,是不是这样呀?

muyixixi

不知道宝宝母乳还是奶粉喂养?一般母乳的宝宝应该按需喂养,奶粉的宝宝最好按时喂养,这样有利于宝宝的消化功能。宝宝每次吃饱,吃饱了能睡2-3小时,睡醒了再喂,慢慢的就形成规律了。

1杯白開氺ヽQQ

最好是给宝宝定时的吃奶,这样对宝宝的肠胃是很有好处的,定时吃的宝宝,他也是会有一个好的味口

Opel227QQ

亲,宝宝还小没有必要给宝宝定时喂的了如果宝宝饿了就需要给宝宝喝的了到宝宝大一点在给宝宝定时是最好的哦亲

冷若冰凝

亲,宝宝还小,还是在按时喂养的基础上按需喂养吧