念柏9291zo

3个月婴儿喝什么奶粉好

我家宝宝现在三个月了,自打我出了月子以后奶量就特别少,一天比一天少,虽然我不想给孩子喝奶粉,但是现在也没办法了,想问一下这么大的孩子喝什么奶粉好呢?

cmkw8878

现在奶粉是很多,不过只要看身边或是看别的妈妈们给小孩喝什么就知道了。
安全、喝的人多、有安全保证的就可以

我家三岁前喝的是惠氏后面是雅培

muyixixi

可以给宝宝买第一段的奶粉,现在市面上奶粉太多了,你可以到母婴店或者大超市了解一下,选择一款适合宝宝口味的奶粉。

燕雀安知鸿鹄之志

你好,选择奶粉:
第一:不要被广告牵着鼻子走
奶粉第一个看品牌,要有信誉的,有实力的,而不是看广告,要看专业程度。
第二:不要被品牌蒙住了眼睛
同样是进口品牌,原装与分装,产地不同,原料、工艺、生产标准差异巨大!
大陆的和原装进口的差别不是一点点!
第三宝宝最有话语权
看是否适合宝宝:婴儿奶粉一段因为添加的各种成分,味道普遍不是太好,所以宝宝是否接受是最终决定因素。
第四:价格不能说明一切
永远不能认为最贵的就是最好的,婴幼儿市场,价格与品质往往不能成正比。
还有一条很重要:不要被负面新闻所左右!
美赞臣今年刚好一百年,其在美国是销量最大的婴儿奶粉,品质不容置疑。不过在中国大陆的生产的产品,跟国外的品质有差异。
可以说美赞臣广州产品质跟很多国内奶粉差不多,但是其价格甚至大大高于原装进口品牌。(因为大陆婴儿奶粉营销成本太高了)
吃这个奶粉也一定要注意喝水。
多美滋:产地上海,上海英特尔营养乳品公司出品,产品有0-6个月,6--12个月,1--3岁,有普通装和金装,最近又出了盒装,因为我们这里多美滋销量很小,目前没有见过实物,不好具体说。
其品质跟美赞臣差不多,但是整体实力远远不如美赞臣,多美滋算不上国际知名品牌,其名字取得很洋气,市场做得也很好。
来自网络,希望对你有帮助哦

、0nly934QQ

我家宝宝现在三个月,基本上已经全人工喂养了,没办法,母乳很少,而且我自己最近身体不好,挂了6天的水,用了头孢,直接就给奶粉喂养了,我家宝宝吃的是荷兰本土牛栏,直邮过来的,吃到现在一直不错,比较清淡,宝妈可以试试

yueerf

我家孩子喝的是新西兰原装进口蓓尔欣奶粉,感觉还可以!