牡丹dmu

冰冻的母乳在冰箱最多能存放多久呢?

我家宝宝才出生三天,我奶水太多,听说初乳对宝宝来说很可贵,就想把这初乳冷冻保存起来,冰冻的母乳在冰箱最多能存放多久呢?

muyixixi

母乳冷冻需要专用的密封袋,好像有卖的,这样可以保存几个月,我感觉最好吃新鲜的母乳,营养不容易丢失,宝宝吃了长的好。

cmkw8878

最好不用吧!够 多就可以足够宝宝吃了。每次吃新的母乳不是更好,太多了可以挤出来让你老公喝嘛!我朋友就是他老公喝得比儿子还多,她也是太多奶了。

㊣妮妮妈

母乳多好,可以买母乳母乳密封袋,都说月子里的母乳比较有营养哦可以冰冻6个月吧