雅旋01ㄎ

不是玉很养人,那怀孕的时候可以带吗?

我怀孕三个多月了,自从怀孕婆婆不让我化妆,也不让我乱带动下,就是连我的玉手镯都不让我带了,可是不是说玉很养人吗,为什么不能带呀?

tiangmanxiang

玉可以带啊。你婆婆是怕你现在带着等宝宝大一点的时候,孕妇手脚会肿,到时太紧拿不下来。而且宝宝出生后,你抱宝宝时玉会搞到宝宝也不好啊。对不对!

cmkw8878

玉对孕妇及胎儿无任何影响,是可以带的。我身边朋友和我当时都没注意这些,化妆是不可以,但有的人还是在化也没事。玉是真没关系

龙妈静儿

应该是没有什么影响的,我那时候也带了,没事的。

康少妈咪

我们这边没有说怀孕不能带东西这样的说法,很多人都带的,有些人还专门去买玉或银饰来带呢。但怀孕了就最好不要化妆,非化妆不可的话也尽量化淡妆,因为化装品大多数都是含有化学剂的,对宝宝不好。

燕雀安知鸿鹄之志

呵呵, 怀孕和佩带饰品完全不冲突的,想带就带呀,对于爱美的女性来说,怀孕并不能让她变的邋遢不堪,还是可以漂亮迷人的啊,不过等宝宝大了以后,带首饰会很不方便的,所以建议到后期的时候就不要带了,因为等 宝宝大了身体各种不适状况出现,也就真的没有精力去照顾自己的形象了,要以宝宝为重哦!!
愿你家宝宝健康快乐的成长哦,建议怀孕期间要多喝水多吃水果,对你的皮肤和宝宝成长都是很好的营养品哦 !!