honeywoman

如何保护新生儿的腰部?

我们这里有个保护新生儿腰部的老习惯,就是要捆绑和缠护腰的布带,但是这些方法都不是很科学.但是如果喂母乳时如果不捆绑,怕不小心扭伤宝宝的腰部,所以想请教科学的保护宝宝小腰不被扭伤的方法!谢谢!

宝贝童童

我家宝宝再过几天就100天了,纯母乳喂养,从来没打过包,而且现在也不提倡给婴儿打包,只要你在抱宝宝的时候注意托着宝宝的腰背部就不会有问题的。

提问者对回答的评语:谢谢你!