haoyu347kf

预产期过了几天,吃什么能催产?

我的预产期都过去六天了,宝宝还是一点出来的意思都没有,产检宝宝也都正常,医生让一星期后去复查,请问吃什么能催产吗?

幸福在发芽

宝妈可以多运动,比如爬楼梯,逛街啥的,身边最好有人陪伴哦,以免遇事慌张呢。预产期前后半个月都是正常的,注意胎动哦。

hy海燕

亲还是听医生的建议,到时再去复查吧,如果宝宝拖过预产期半个月的话,可能就要剖腹产了,现在每天多走走吧。

muyixixi

你饮食均衡,营养全面,多活动活动,饭后散散步,有助于胎儿分娩,注意临产的征兆,比如:见红、破水、肚子一阵一阵疼痛等等,密切观察胎动的情况,如果发现异常及时去医院待产。

Coffee芽芽

可以去医院打催产针发动宫缩。自己在家用的方式不保证安全啊,一定要在医生的允许和监护下进行。