衡weichengㄤ

怀孕后多久去检查是不是宫内孕

我怀孕已经一个月了,我想去医院做B超,但是家里的人不让我做去,说是做多了不好,但是我真的很担心,怀孕后多久去检查是不是宫内孕,胎芽,胎心合适呢?

三baby妈咪

你好,现在就可以去检查了,一个月左右去检查是最合适的,做BC是没有任何影响的,不用担心。

jajqh

怀孕两个月的时候比较合适、去检查一下B超就可以知道了

muyixixi

检查是不是宫内孕,应该是越早越好,早发现早治疗,不然发现晚了会引起大出血,危机孕妇的生命,为了安全期间,最好去大医院做小B超,只要是针对40-50天的胎儿,看看发育是否正常。