慕儿geng✪22

有天生就没有奶的妈妈吗?

产后一个月,奶水还是很少,都不够宝宝吃一顿,什么鲫鱼汤鸡汤猪脚汤,我都喝过,但是都没有,是不是有的人天生奶水就少啊?

晶晶豪味

无论是什么原因引起的乳汁不足,首先要情绪乐观,虽然奶量少、也要坚持按时喂奶;饮食起居安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足;饮食要富于营养

Coffee芽芽

是的,其实原因很复杂,可能谁也说不清。有的人生第一胎时没有奶,可是生第二胎时奶水非常多。

嘟嘟1203

我很理解你的感受。因为我生两个宝宝奶水都没够宝宝吃饱过。心理也很着急,但是没用的,还是顺其自然吧。