学937jlw18

怀孕期感冒了怎么办

我现在孕六个月了,正好到了换季的时候,以前每到这个时候我就感冒,这次也没躲过,这不又感冒了,怀孕期间感冒了怎么治疗好呢?

嘟嘟1203

多喝水,如果喉咙痛的话喝点盐水。尽量不要吃药。

萱妈妈ii

如果不是很严重就多喝开水吧。

三baby妈咪

首先要休息好,多喝温的白开水,不要去人多的地方。然后可以切点生姜,葱白,枸杞加红塘熬汤,喝过后好好睡一觉,如果不喜欢这个味道,也可以冰糖蒸学历,或者煮点红糖姜水,这些都是可以煮感冒的。

小妍妍丶

多喝点开水吧 怀孕了也不好吃药

云朵妈咪

多喝点生姜红糖汤 骨头汤之类增强抵抗力