hanb314

宝宝的钙剂能不能兑着奶给他喝?

宝宝17个月,吃的迪巧儿童碳酸钙,医生嘱咐一定要在饭后给宝宝喝,可是他不肯喝,总是拒绝我,请问能不能把钙兑着奶给他喝?

1杯白開氺ヽQQ

最好是不要兑在一起给宝宝喝,放在一起的话,是容易破坏,钙的营养的,宝宝不喜欢这个口味,你可以给宝宝重新换一种口服液的

南南200909

最好不要 和奶粉一起吃,其实你将钙剂兑到奶粉里了宝宝很容易就喝出来奶粉味道不对,很可能连奶粉都拒绝了。最好还是引导孩子慢慢吃,或者换个口味的钙剂给宝宝吃,或许他会喜欢

真实的一果2013sina

不可以的哦,如果把钙剂放在奶粉里面给宝宝喝,容易破坏奶粉中的营养成分哦