听蓉father2

月子里不想吃饭怎么回事啊

我怀孕的时候吃饭就还是算不错的,我生完孩子已经二十六天了,奶水明显不足,我也不是在减肥,就是怎么也不想吃饭,吃的没以前多了呢,怎么回事啊

1杯白開氺ヽQQ

亲,你是母乳喂养,你一定要多吃,你才会有母乳的,不想吃就多喝一点有营养的汤,不管怎样,为了宝宝你还是要多吃的

芯宣

为了宝宝有奶吃还是要尽量的自己多吃一些的 要多喝一些汤让你的宝宝是会吸收的很好的,

三baby妈咪

可能是身体没有完全恢复,胃口不开,可是宝妈不吃东西又怎么会多奶了,如果没有胃口,就尽量喝多点汤吧,还有要注意休息好

muyixixi

可能是饭菜做的不合胃口,可以换换花样,吃一些喜欢吃的食物,哺乳期饮食要均衡,营养全面,多吃一些下奶的食物,这样奶水多,宝宝吃了才能长的好。