lxthxm

抽筋,还抽筋!!!!!

我现在怀孕六个多月一直在吃钙片,可是近来发现一旦伸个懒腰就抽筋,奇痛无比,为什么我吃了钙片却还会抽筋呢,怎么补钙才有较啊?哦,这会儿又抽了,>>>>

liuxiaocaokaimin

只吃钙片不行,宝宝需要吸收大量的钙长身体呢,钙片只起到辅助作用,主要食补,每天一个鸡蛋,一斤半牛奶,2两猪肉<猪肉配菜抄>还有买海虾清蒸或抄了吃,连皮吃,皮大补<不是大红虾>买排骨顿了吃,连肉带汤,多喝点,这样保证不缺钙哦,我就这样,嘿嘿,现在孕晚期了,没抽过筋哦.<我喝的牛奶的蒙牛的特仑苏补钙留钙OMP牛奶,55块一提,挺好的,就是有点贵,一星期一箱>

chenchen12

怀孕抽筋是正常的,你可以吃点含钙量高的食物,估计会好点。

shuiboli022

多吃点木耳、鸡蛋,还有乐力盖挺好的

棋棋妈妈

我和你一样,在怀孕的时候老是抽筋,去检查说是要补钙,除了吃乐力以外,我每天还喝一斤鲜牛奶,饮食上也注意多吃含钙食品。吃一段时间以后就没有出现这样的状况,如果现在没有新鲜牛奶,也可以吃孕服专门吃的奶粉。一定要补,要不对宝宝会有影响的。

pia0226

除了吃钙片,还要被鱼肚油,它是促进钙的吸收的,我宝宝就在吃,试试吧,补的多,吸收好才是关键,不是么?

faye8076

也可能是腿受凉了,晚上不能因为热不盖腿的~~