飞槐1106lyu

罐装奶粉与袋装奶粉的有什么区别?

我家宝宝就快要断奶了,我最近在给宝宝挑奶粉,
老公说要给宝宝买罐装的奶粉,但是婆婆说要给孩
子买袋装的奶粉,我也不能决定,所以我想问什么
样的奶粉好呢?

zlj817

没有区别奶粉是一样的,如果宝宝没有喝过奶粉,可以先买袋装的来喝,确认宝宝的肠胃身体都比较适合后可以再买罐装的喝,因为袋装的分量一般都200克400克,罐装的800克900克分量多价格也相对贵点,如果先买了罐装的喝后宝宝不适合就浪费的比较多了。

三baby妈咪

如果是同样牌子的奶粉,罐装跟袋装是一样的,没什么区别,只是价格跟克数上有区别,刚开始建议买袋装,看看宝宝适不适应这种奶粉,如果一下子买罐装的,宝宝吃不惯的话,很浪费钱而且浪费,如果认为宝宝吃得好了,就可以买罐装了。

一抹如风地暖阳

这个问题我曾经致电厂家。厂家解释,袋与罐装内容完全一样。只是包装不同。罐装的,防潮性更好。

Coffee芽芽

首先选品牌,选好品牌后再考虑桶装还是袋装,有的品牌的桶装和袋装营养成分一样,区别就在包装上,所以桶装的会贵一些。有的品牌袋装营养成分不如桶装的。