rongshengb

什么原因会导致宝宝黄疸高呀?

我马上就要到预产期了,前几天我看了一本书,说刚刚出生的宝宝特别的容易得黄疸,可是当时忙,没看完,也不知道是为什么,一般情况下,是什么引起的呀?

嘟嘟妹可乐妈

黄疸有好几张黄疸的,我们宝宝也得了。就是皮肤黄黄的,每个宝宝都会得,只是轻重的问题,宝宝出生了,也可以适当的晒太阳在屋里,别关着窗帘。

航航mami

多带宝宝去游泳,出出汗。适当的晒太阳。但记住别隔着玻璃晒哦。

MMA妞妞

有分生理性和病理性的。一般多是生理性的比较多,几天自然就好了,孕期尽量少吃刺激性的东西不和冰的饮料

zh198962

黄疸是分为几种的呢,有生理性的,也有病理性的,只能生出来了才会知道,不过,新生儿都是会有黄疸的,不用太担心的