漆欣雨mum

怀孕第6周胃里总有恶心的感觉,是什么原因呢?

怀孕刚到第6周,今天老是有种想吐的感觉,不管吃没吃东西,胃里总有恶心的感觉,之前可是一点没有,请问是什么原因呢?要紧吗?

三baby妈咪

这个正常的呢,由于女性在怀孕之后,体内的荷尔蒙分泌增加,因此容易引起恶心、呕吐的发生;此外,在怀孕期间,孕妇体内会分泌大量的黄体素来稳定子宫,减少子宫平滑肌的收缩,但同时却也会影响肠胃道平滑肌的蠕动,造成消化不良,出现反胃、呕酸水等现象。不用太紧张的,一般过了怀孕初期就会好很多了的。

笑看看人生

这是正常反应,再大点会好些。每个待胎的宝宝都不同的

依然依然

不要紧,这是正常的孕期反应,我 是到了2个月的时候才有这种感觉,平时爱吃的看着都难受,尤其是肉

小妍妍丶

这是很正常的 到3个月差不多就好了

阮昕

孕吐正常的 可以补充维B 缓解孕吐的 我吃的是多维糖片 孕妈咪也可以试试 效果还不错 还补铁

zh198962

亲,不用担心的哦,这是正常的啊,都是有一个过度期的