jiayi760hj

宝宝一个月大了,在哺乳期可以吃狗肉吗?

我的儿子已经出生一个月了,我的奶水很充足,一直喂的是母乳,平时我在吃的方面比较注意,婆婆说不能吃的坚决不吃,我比较喜欢吃狗肉,我想请问下大家哺乳期可以吃狗肉吗?

BOA妈妈

凡事都要有个量,吃多肯定不好,少吃一两口,打打牙祭,也未尝不可。所以,亲少吃为妙哈。我是做育儿早教的,我的空间里有很多育儿早教的文章与你分享,期盼着您来关注我,企鹅号:一二零六二二一一三三。我们一起来学习。

cmkw8878

还在哺乳期当中,吃的东西会很影响产出来的乳汁,吃过狗肉的话对你和小孩都不好。
最好不要

依然依然

狗肉是属于寒性的。就像是西瓜啊什么的,都是寒性食物,哺乳期吃的东西要谨慎的,海鲜啊什么的,大人吃了有的宝宝还会拉肚子,你要实在想吃,可以少吃点

ihqgfqt

狗肉属寒性的,吃完可能会影响下奶啊

muyixixi

我感觉应该可以吃的,只要适量就没有问题,你在哺乳期注意饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,这样奶水质量好,宝宝才能长的健康。

小演

狗肉是热性的食物,哺乳期可以适量吃点儿的,不要吃多了,吃多了会过到奶里,宝宝也容易上火的

zh198962

我觉得狗肉还是不要吃为好哦。