klskuy

幼儿喂养

宝宝最近都吃不好睡不好急啊怎么办?

jdhyye

如果宝宝没有肚子不舒服等其他原因,建议您听听卓人的脑波音乐试试看,以前我宝宝也是有一段时间一到晚上睡觉就特闹,后来是一朋友推荐我买他们家的音乐,当时也是抱着试试看的心态,没想到还真有效果。希望可以帮到你。

提问者对回答的评语:谢谢你的提议,我试听了感觉还不错

爹嘀妈咪爱果宝

多大的宝宝?是不是哪儿不舒服?看宝宝精神头怎么样?不行就去医院检查下

cmkw8878

宝宝多大啦!首先大人不能急,不能乱,要静下来,有个好的环境,吃要定时定量来,不要怕饿着之类的一直喂,这样宝宝睡不好也吃不好的

到时就吃,到点就睡,要有个时间点

ihqgfqt

多大的宝贝啊,可能是宝贝不舒服或是缺微量元素了,不要着急啊