zhirou79lw

顺产的一般好久好月经呢?

我是顺产的,今天产后40天,实然流了些乌红色的血出来。22天恶露就完了,晚上小腹涨痛有一段时间了。白天不痛。是清宫没清干净还是来月经了?

cmkw8878

看情况,如果小肚痛,发热就是感染了,如果没什么感觉只是流了血,少量,过个一天就没了或是几天。这个没事,我以前也是,因为出月后有走动,所以多少体内会流出点东西,个人认为哈!

亲不放心的话就上医院看看,如果量不多,一点点,没别的不舒服,我觉得是没事。

冰赫心

宝妈不用担心,这应该是正常的,我也是20多天的时候恶露没有了,就是有黄色的分泌物,后来40天的时候突然又有黑色的恶露,接着又是鲜红色的血,还以为是来例假了,4 5天的时候就没有了,也不会再来了,现在宝宝两个多月了还没有例假。不要担心,看看情况一般是不用去医院的。

1杯白開氺ヽQQ

亲这是正常的,我那是和你的情况是一样的,只要你注意休息,在饮食上吃一点清淡的食物,多吃汤水饭,就可以了,不用担心的

siarexy

刚生完恶露是会有些反复的,如果身体没有很不适的话应该没问题的,产后月经来潮的话因人而异的

小演

正常的呢,我那时也会,来了两次这样的以后就没有了呢,应该是恶露来的

zh198962

亲,不用太担心的,我哪时也 是这样反反复复的弄了差不多有两个月呢