tianzhen01

怀孕期坐久了肚子有点不舒服,对宝宝有影响吗?

我怀孕有六个月了,最近这段时间我在上班,每天坐久了就感觉肚子有点不舒服,这种情况对宝宝有影响吗?

小演

你都感觉不舒服了,胎儿多少会有点影响的,怀孕了最好不要长时间的坐着哦,上班的话,一小时起来走动一下,休息个10分钟这样

忽悠企鹅

怀孕初期要注意i休息,坐着感觉累了要起来走动走动,随着宝宝的发育,子宫里的空间越来越少宝宝活动部自如。久坐的话会影响宝宝的生长。

沫,然

现在子宫开始增大体积了占有了空间,如果坐下更使内部空间小很容易会造成压迫,所以要适当起身活动一下才好

晶晶豪味

坐久了还会便秘,你自己都不舒服,想想宝宝肯定也不舒服

小小可心~

肯定会有影响的,怀孕的准妈妈坐久了,要经常起来活动活动筋骨,走动走动,老坐着,宝宝会不舒服的

嘟嘟1203

不能坐太久,坐半个小时起来走动走动。

siarexy

怀孕时期人本来就会觉得累,不能坐太久,经常要起来活动下,保持血液流通

云朵妈咪

换换姿势 走走 散步下 对孩子和你都是个好事

zh198962

坐久了是会不舒服的,可以多起身运动一下,多走动一下的