可879baba

孩子讨厌奶粉的味道,怎么办?

孩子十四个月,不知道为什么,一喝奶就恶心, 感觉是不喜欢奶的气味了,孩子都不想闻,是该换换奶粉,还是停掉奶粉呢

LXL2013

我家宝宝吃的奶粉很不错的,是韩国进口的乐天宝石系列的,宝宝很喜欢喝

晶晶豪味

14个月的孩子可以吃饭了,不一定要牛奶补营养,可以做很多的菜补充营养啦

沫,然

十四个月了完全可以给宝宝停掉奶粉了,这样宝宝就完全可以吃米饭了

、0nly934QQ

两周岁以内还是要保证一定的奶量的,宝妈可以试试其他品牌的奶粉,我家吃的荷兰牛栏,挺清淡的,我家宝宝很喜欢