阮昕

孕期吃孕妇奶粉好吗?还要再吃点维生素片么

cmkw8878

我从一怀孕就一直喝到生。所以是有好处的,别的不用多吃,看身体情况来补。
多吃水果,想吃什么就吃什么,因为想吃时是你身体所需好发出的信号

提问者对回答的评语:医院也说这个蛮好的

真实的一果2013sina

亲,只要喝孕妇奶粉就可以了哦,不用额外补充维生素的,毕竟维生素补多了,反而不好,在好的补品,不如食补来的效果好

玮琳之恋255QQ

亲爱的,如果你的胃口好,比你补充什么都强,外力的补充不如你进行良好的食补,如果胃口不好,那就吃点DHA吧,价格有点小贵,奶粉嘛,每个孕妇对奶粉的反应不一样我喝了就拉肚子,不方便说是什么品牌,有的还容易上火便秘,同种奶粉但对每个孕妇的吸收是不一样的

小演

如果亲的反应不大,胃口好的话,建议食补呢,这样营养更全面哦,如果反应大,吃不下东西的话,孕妇奶粉就有必要喝了,至于还要不要补充其他的,要看产检的时候医生怎么叮嘱了