zhenguo266

婴儿每天喝多少水比较好?

我家宝宝最近大便干燥,可能是上火的原因吧,可是我每天都给他和很多水还是这样,现在一喂水喝立马转头,婴儿每天大约喝多少水比较好?

沫,然

一般宝宝喝水都在一千亳升左右,如果超过了这个量宝宝就会进行排尿排除,宝宝不想喝是因为水是没有味道的一,给宝宝水里放一些葡萄糖去宝宝就会爱喝了

cmkw8878

也别太多了,可以在奶后或是下午都可喂点少量的水。我家一直是到三岁也不喝一口水。全是奶粉到后面的水果。宝宝各有身体不同。
便干可能是没有每天便一次,还有就是和吃的东西有关。可吃些水果,青菜

真实的一果2013sina

没有规定的哦,只要宝宝有喝水,而且不上火,不管喝多少都可以的哦

muyixixi

宝宝喝水多少随宝宝自愿,不要强迫他,宝宝便秘,可以多给宝宝吃含纤维高的蔬菜水果,顺时针揉揉肚子,促进肠道的蠕动,有助于大便的排出。