yaobo73071

更换奶粉会不会对宝宝造成什么影响?

宝宝七个月了,一直是奶粉喂养,最近想给她换另外一款奶粉吃,又怕宝宝不适应,请问会不会对宝宝造成什么影响?

沫,然

换奶粉一般都表现的是肠道不适产生的应急反应引起的腹泻,我们在换奶粉都给宝宝慢慢添加,以前奶粉还继续喝,让新奶粉慢慢的替代奶粉,这样就不会出现应激反应了

周周67619800

会有影响的,最常见的影响就是肠道不适,拉肚子。可以根据实际情况由少到多的慢慢添加,根据一般转奶经验宝宝就能接受了。

卟准离开涐ゝ958QQ

换奶粉的话建议两种奶粉先混合吃,看看宝宝大便有没有不正常,如果没有不正常,就可以了

、0nly934QQ

换奶粉可以一点点掺着喝,一点点来