罕如松sg

能给一岁两个月大宝宝换奶粉吗?

我家宝宝一岁两个月,前天去超市买奶粉,刚好以前那种奶粉断货,又不想去别家,促销员给推荐了另一种,所以就给宝宝换奶粉了,不知这样行不?

Higel

可以换,慢慢的换,让宝宝有个适应阶段。我宝宝不到一岁都换了三种奶粉,每个品牌都喝,既能平衡营养,又能降低风险。

LXL2013

别忘记转奶,这个转奶听朋友说非常重要,只是我家宝宝一直喝的韩国的乐天宝石系列的奶粉

cmwwl

可以换,但要先少量的给或者是和之前的奶粉掺着给,让宝宝慢慢地适应。如果出现拉肚子之类的情况就要停下