ylbdc

谁家宝宝喝雅培奶粉,讨论讨论!

雅培为啥没有QS标志,就是食品安全标志,别的奶粉上都有啊,不知道为什么?

JINGJINGGIRL

雅培奶粉不错哦 ,我家宝宝月子里便秘的厉害,换了2个品牌都不行,最后还是雅陪的好!

提问者对回答的评语:后来我又咨询了,雅培是直接进口的,不经过国家QS认证,其他都是国内组装的。

人鱼(乖乖妈咪)

我家之前喝惠氏的,但好象容易上火,后来改喝雅培的,还满不错啊,现在用的是雅培培乐2阶段的。
其实奶粉重要的是对宝宝的口味就好。

duodm

最近总听到雅培的负面消息,今天听你这样一说更是担心!

duodm

最近总听到雅培的负面消息,今天听你这样一说更是担心!

棋棋妈妈

我家的也一直吃的雅培的,可是没有发现异常,最近听到一些负面报道,也很担心,就怕等发现异常时晚了,但又不知道报道是否属实,想换吧,又不知换什么牌子的好,真得急死人了。

zfw071228

平时没有怎么注意,我昨天又去买了,那今天一定要回家好好看看。

zfw071228

我家宝宝生下来就喝雅培,到现在都柒个月,没有发现吃了有什么异常。

闪耀小星斗

我听朋友说喝雅培的太干了,但我觉的关健是口味,要宝宝爱喝啊,我家宝宝喜欢喝施恩,我也感觉施恩的闻起来比较香的。

家颖妈

我女儿也是刚换成恩加健的,但觉得好多泡泡的,而且奶粉好湿.这是质量问题吗?