林38礻121khv

奶头被宝宝咬的口子越来越大该怎么办呀?

我的奶头被宝宝咬开了1cm左右的口子。快2周了还没好。而且感觉越来越大。该怎么办呀?

cmkw8878

在喂奶的话就不能擦药,但可以擦点维生素E,这是以前医生给我的一个办法。伤口好的快

落难的猪

受伤的那个乳头建议暂时少喂点奶,涂点自己的奶,过几天就会好的,宝妈不要担心。

、0nly934QQ

宝妈可以买个乳盾,也就是乳头保护罩,平时涂点专用的乳头膏,宝宝在吃母乳也可以涂的

~淺 规则314QQ

楼主!我老妈给用香油熬的蛋黄,喂完奶抹点在乳头上,抹之前用热毛巾多塌塌,一天多塌几遍