居xiujie69ぅ

刚怀孕就开始吃钙片,是不是太早?

因为我是先天性髋关节发育不良,所以怀孕一个多月的时候就开始吃多维片加钙片,一共钙的含量是750mg,我补钙是不是太早了?

小疙瘩妹妹

你已经吃了多维片的话,早期可以先不用补钙,等到孕中期或孕晚期再补,饮食规律的话,基本不会缺钙的。

丹馨

其实只吃孕多维就可以了,不用再吃钙片了,里面含的都是有的,我那个时候只吃了孕多维。

1杯白開氺ヽQQ

在早期的时候是不用多补钙的,在中期和后期的时候在适当的补一些就可以了,你现在可以只吃孕多维,因为这个里面也是有钙的,补的太多了也是不好的

康少妈咪

是早了点,如果你本身身体没有缺钙的话就没必要补那么早的钙了。孕期补钙一般是从怀孕4个月的时候开始的,因为前三个月宝宝还小,需要的钙量是很少的,也吸收不了那么多,盲目的补钙就会造成钙量过剩而引起高钙症。到孕中期和晚期补钙也要按说明或医生指导来进行服用的。

小小可心~

一般医生是建议我们从5个月开始适当的补钙,孕早期建议可以多喝一点骨头类的汤水

小小可心~

一般医生是建议我们从5个月开始适当的补钙,建议孕早期宝妈可以多喝一点骨头类的汤水