落叶纷纷

关于排卵的问题

大家好,我是一个新手,想请教一下大家怎样看排卵试纸的问题,如果排卵试纸显示强阳了是表示准备排卵还是已经排卵了?如果强阳转为弱阳是表示卵子已经排完了吗?我想在排卵前一晚AA,该怎么判断?

1杯白開氺ヽQQ

显示强阳的时候表示现在是排卵高峰期,弱阳的时候表示马上就要排完了,在强阳的时候AA这时候怀孕的机率是最高的

hy海燕

强阳表示已经在排卵了,弱阳表示即将拍完了,你就在它显示强阳的当天或者当晚AA吧。

小疙瘩妹妹

显示强阳排卵当天aa有可能生弟弟,排卵前一天aa,有可能怀上妹妹哦!不论试纸显示的是强还是弱,也不一定准确,自己还是要放轻松,不要有压力,顺其自然最好,祝心想事成!

小小可心~

是的,一般排卵试纸颜色加深就说明已经排卵了