续29og

4岁多的宝宝认不出颜色大点儿会好吗?

我家宝宝4岁多,对颜色认知不好,黑白认识,其它颜色都认不出来,也说不出,家里没人有色肓和色弱,这问题要紧不?还是大点儿自己就会好呢?

飞雪飘零2001

应该没什么大问题,不过,我女儿现在什么颜色都认得,宝妈可以在一段时间教他一种颜色,比如红色,你可以指着红气球说宝宝,你看红色的气球,还有红色的西红柿,红色的草莓,一定要指实物给她看,在一段时间里集中认识一种颜色,相信不久就会认得了。

落难的猪

照理说宝宝三个月以后就能分辨颜色的,三个月以前是黑白色的,我家宝宝十七个月,问他红色他都知道的,建议宝妈不放心去医院咨询下。

龙妈静儿

应该没有什么大问题,我家的大宝也4岁有的颜色,你问他的时候他也说不出来那是什么颜色。

1杯白開氺ヽQQ

应该没有什么问题的,只要你给现在平时给宝宝多说一下,多教一下就可以了,他慢慢的就会认识的