hailong950

两个月大的宝宝能不能喝萄糖酸钙锌呢?

我家宝宝刚才两个月,去儿保时社区医生说宝宝可以适当加一些钙和锌,便开了三精牌葡萄糖酸钙锌,但回家后听其它宝宝的家长说宝宝太小暂时还是不要喝这些,两个月大的宝宝现在究竟能不能喝这个呢?

BOA妈妈

宝宝有些小,在过段时间再补。但是钙是可以的,因为这个时期的宝宝是长得最快到时期。

cmkw8878

一个月后就可以被钙和吃鱼肝油的,所以是可以喝的。我家当时也是喝这个