《一克拉梦想》111QQ

婴幼儿

我们家的宝宝13个月了,出汗很多,特别是头和背,还有种难闻的味道,牙齿也只长了四颗。这是不是缺钙啊、////、/?/

幸福在发芽

这种情况考虑缺钙了,一般13个月应该长8颗牙齿以上了,宝妈不用担心,可以去医院查下微量元素,缺什么补什么才好呢

丹馨

宝宝很可能是缺钙了,但是我建议亲还是去医院做个微量元素的检查,这样可以确定一下,只是猜测是没有结果的。我宝贝就是前几天去检查了,结果缺锌。

小小多云转晴

宝宝牙齿长得是不快。建议稍微补一些钙。最好是陪着维生素A加D,尤其是D,是促进钙吸收的。

瑾萱ma

这个可以考虑缺钙了,你最好是去带宝宝去医院确认一下,然后给宝宝及时补充了

love宇妈

可以给宝宝补点钙,宝妈可以带宝宝去查一下 微量元素 !看看有没有缺钙