xuyao后282q

顺产宝宝经产道挤压头上有个大疙瘩好久能消?

我家宝宝现在二十天了,生宝宝的时候经产道挤压宝宝头上长了一个大疙瘩,比头的其他部位软,什么时候才能消下去啊?不会有什么影响吧?

幸福在发芽

如果确实是挤压导致的是可以恢复的,宝妈再等等看看哦,如果还是没有消失必须尽早去医院检查才放心呢

丹馨

不要担心的 那个是叫产留 主要是顺产的时候因为产道挤压而导致的。这个是会慢慢的恢复的

小小多云转晴

别担心,只要没有破或者其他什么症状就不要紧的。一般宝宝经过产道的时候头部都会变成尖一点的,这是为了配合妈妈生产。过一段时间应该可以消下去