回慕儿haha911

孕妇排褐色分泌物要不要紧?

我现在怀孕6周零4天了,今天发现有褐色分泌物排出来,怀孕之前有点盆腔炎的,请问孕妇排褐色分泌物问题大吗?要不要紧?

芯宣

宝妈先卧床休息,尽量的不要下地活动,尽量的要少碰凉水,多吃有营养的食物,再看看情况怎样。如果还有出血的话就去医院查一下。

KIKIICE

您好,怀孕初期胎儿还不稳定,孕妈要注意多休息,排褐色分泌物是有点见红的现象,如果持续发现有见红,需要到医院去检查下,饮食也要注意,太寒凉和太燥热的应避免食用。