liangfengmei

会对胎儿有影响吗?

由于夏天的天气很热,我晚上都是用冷水洗澡,半夜起来都喝冷水,这会对胎儿有什么影响吗?还有什么时候会有硬胞出现呢?

程程爸爸

夏天洗澡不能说是冷水,本来水温就比较高的,自来水现在也有20多度。洗澡不能用热水,水温最好在37-38左右。太热了对胎儿不好,特别是脑子。冷水的话没什么影响的,不能过冷,洗完澡一定要擦干了再吹风扇或者空调,免得自己感冒了对小孩不好。还有不能盆浴。我想应该不会引起硬胞的。我建议用温水洗澡哦,我老婆也是的,孩子才出生10天。自己稍微注意点就是了。

提问者对回答的评语:谢谢啦!

ylbdc

还是注意点,夏天喝水常温就好,洗澡水用温水洗完也舒服。

yan333

应该问题不大,但是注意不要因为贫凉感冒了.

hexingzhi

怀孕期间最好不要吃太凉的对身体可能有影响的,做好孕期检查在孕22-26周做四维彩超排畸检查了解胎儿发育情况和有无畸形。