果果麻麻粑粑

帮个忙哈,姐妹们,谢谢

6周多,孕吐厉害,好难受啊。啥也吃不下,对宝宝有影响吗?怎么能好点呢?而且感觉有火呢,尿液挺黄的

aasbaby

上火多喝水,饮食清淡荤素搭配,吐了再吃,吐了再吃才能保证营养,我们都是这样过来的。你现在要吃叶酸+铁就不容易吐。如果还吐的厉害吃钙片,补充体能。

幸福在发芽

上火多喝水,饮食清淡荤素搭配哦。孕早期反应都是这样,三个月过后情况就好转了,不用担心,孕早期宝宝需要的营养不多,所以你这种情况影响不大。

芯宣

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象宝妈不用紧张。只要保持心情愉快,情绪稳定,要多休息,不要不吃东西,吃清淡的,多吃蔬菜水果,豆类及其制品,鱼类,鸡蛋,奶类等,多喝水,如果早孕反应剧烈,需要去医院看医生

航航mami

没事的。正常表现。。我怀我家2个宝贝的时候都吐到5个月,
虽然吃不下东西,但是为了你的宝宝你也要多吃点营养的

小小可心~

少食多餐。或者随时吃点零食,一刻都不要让自己的胃空着(空腹是最容易引起恶心的)。另外,多吃富含蛋白质的清淡食物,这类食物有助于抑制恶心。还可以吃葡萄,也是缓解孕吐的