苑0426ra

我刚生下宝宝一周了,在哺乳期拉肚子是什么原因?

我生下宝宝已经一周了,奶水足够宝宝喝的,没有去喂他奶粉,但因为我最近拉肚子,而且也不想吃饭,怕影响到宝宝,所以只好先给他喂奶粉,我想请问下我在哺乳期拉肚子是什么原因?

卟准离开涐ゝ958QQ

拉肚子肯定是和你的饮食有关系,你是不是吃了两得或是太油腻的东西了。注意一定不要吃凉的,不然宝宝也会拉肚子的

落难的猪

估计是吃了凉的东西,多喝水,宝妈拉肚子不吃药母乳还是可以给宝宝喝的,月子里要注意饮食,不要受凉,生完孩子身体还是很虚弱的。

沫,然

孕妇拉肚子可以进行饮食调节,注意保暖措施,一定要吃点稀饭才能对肠道进行调节,宝宝是可以喂的不用担心

康少妈咪

有可能是天气引起的,也有可能吃了冷东西了,如果宝宝没有什么不适是可以继续给宝宝喂奶的,你要注意饮食哦,不要着凉了。

这是和你平时吃的东西有关。不要吃上火和冷的东西。就不会过给他了。不然会一直拉肚子