beibei0703

外阴很痒,该怎么办

各位妈妈:我现在怀孕20周了,从前天晚上外阴一直很痒,昨天也痒了一天,很难受,可是之前好像不会这样,一直很想去抓,不知道是怎么回事,该怎么办啊?不知道对胎儿会不会有影响

liuxiaocaokaimin

有炎症了,每天勤换内裤,护垫,保持清爽,经常用温清水洗,炎症严重了,可在水里加点盐,盐水杀菌消炎,千万不要用护理液类的洗液,前段时间电视报道,妇科病好多就是用那个引起的.