翦fanbo0q

怀孕2个月感冒了怎么办?

我是一个准妈妈,我怀孕有2个月了,最近有点小感冒,我也一直没有把感冒放在心上,但是现在好像严重了,我也不敢吃药,所以我想问怀孕2个月感冒了怎么办呢?

康少妈咪

这种天气感冒是很正常的,一定要注意休息哦。有很多孕妈妈在怀孕的时候感冒一样用药的,去找产检的医生说明原因,他们会给你开药的,不要担心,因为现在有很多药是针对孕妇感冒的。

晶晶豪味

孕妇怀孕其间,抗病能力下降,极易患感冒。孕妇患了感冒服药治疗又怕影响胎儿,
感冒初起喉头痒痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10余次即可见效。

YZF杨杨

去医院就诊,其实怀孕感冒有些药也是可以用的,但是需要找要专业医生看病.

amyhan9

多喝热水,不要轻易用药,自己加强保暖,一般感冒都是一个星期就能好的

小妍妍丶

不是很严重的就多喝点开水 严重就去医院看看

小小可心~

怀孕最好不要吃药,建议宝妈煮一点葱白橘皮水喝,效果还不错

宸晞

怀孕初期,千万不要用药,有可能对胎儿智力发育有影响。我感冒都是硬挺过去的,多喝水,多出去走走呼吸新鲜空气,多吃蔬菜和水果

木头人Q

可以喝感冒冲剂的哦,还有如果有咳嗽就要更加注意的,找医生配下止咳糖浆。还有多喝水,也多喝下鸡汤。

小演

煮点生姜水喝一下,如果是热感冒的话,最好是多喝水了,现在的天气早晚变化大,要注意一下

8米粒

煮点生姜水喝一下,最好是多喝水了.平时多照顾一下自个的身体哦

龙成宝宝

可以多喝一点水哦,平时也要注意室内的通风,这样才会好得快哦。