kong夏菡u沵72

小孩子为什么总是吃不饱呢

我家宝现在一岁三个月了,一天到晚的嘴就不呆嫌着的,给什么吃什么,感觉她总是吃不饱的样子,想问一下这么大的孩子不知道饥饱怎么办呢?

小小可心~

宝宝通过嘴巴认识这个世界,宝妈可以让宝宝少食多餐,但是不能过量了,要定量

一抹如风地暖阳

小宝宝要是不知道饥饱,妈妈就要规律宝宝的饮食,要给宝宝制定 合理的饮食计划。白天要让宝宝吃三次正餐,在两次正餐中间可以加喂一次辅食。一天的奶量不要超过500ML。
让宝宝养成习惯就好了。

Opel227QQ

小孩子本来就不会一次吃饱的,本来就要少吃多餐的。
其实你怎么能知道小孩子在说什么,他/她到底吃饱没有呢?小孩子人小胃也小,吃一点就会饱。
既然你奶很多那真是件好事,除了让宝宝多吃外,还可以存起来放在冰箱里留在以后慢慢吃的。