第2472ge

牛奶和米糊兑在一起好还是单独喂比较好?

我宝宝7个月了,请问牛奶和米糊可以兑在一起给她吃吗?还是最好单独分开喂比较好?怎样有营养呢,不伤害宝宝肠胃,还有这个阶段的宝宝应该要注意些什么?

昊萱祥瑞

宝宝胃肠道消化力好的话,可以添加在一起的,如果不是,最好分开喂比较好吧,专家的建议是分开喂养比较好,奶粉比较容易冲开。

cmkw8878

怎说呢!我家是一直就米分一包加奶粉一起喝,结果都是干干的了,一直这样吃大,他也不喝水,最后长得很好啊!

真实的一果2013sina

亲,最好是单独分开给宝宝吃比较好哦,毕竟他们的营养成分不同,兑在一起容易破坏他们的营养比例

落难的猪

都可以的,我以前经常买营养米粉,说明上就说用说或者奶泡开就行了,添加米粉一定要注意多喝水,防止上火便秘。