rutian0

2岁宝宝擦哪个牌子的面霜好?

我家宝宝2岁大了,现在是春天,孩子的皮肤比较敏感,担心皮肤会变粗糙干燥,不知道哪个牌子的面霜适合这个年龄的孩子用呢?

心怡女宝

郁美净和孩儿面,虽然是国产货,却很好用,我小时候都用这2个

也许想起、伱

郁美净、青蛙王子、黄色小鸭这三个牌子都可以的

muyixixi

可以给宝宝买专用的儿童面霜,比如:强生的、贝亲的和郁美净宝宝霜等,都是不错的,家长先买一种试试吧。

昊萱祥瑞

我家宝宝2岁多,平时就用清水洗脸,擦点郁美净宝宝霜,效果不错的,主要是多喝水吃蔬菜水果。